首页  部门概况  工作动态  政策制度  学习教育  师者风范  相关下载  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 新闻动态 
新闻动态

当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

辽宁大学举行庆祝2022年教师节大会暨老教师荣休、新教师入职宣誓仪式
2022-09-13 11:12  

9月13日下午,辽宁大学庆祝第38个教师节表彰大会暨2022年度老教师荣休、新教师入职宣誓仪式在蒲河校区校部办公楼317会议室举行。校党委书记周浩波,校长余淼杰,校党委副书记孙士国,校纪委书记张洪新,副校长李淑云、杨松、史保东、霍春辉出席了仪式。受表彰教师、荣休教师、新入职教师,全校实职副处级以上干部参加了大会。会议由余淼杰校长主持。

会上,周浩波书记全面总结了党的十八大以来,辽宁大学深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实推进教师队伍建设取得的显著成绩,并代表学校党委对全体教师在推进学校高质量发展过程中的辛勤付出表示高度肯定与诚挚感谢。同时,他围绕辽宁全面振兴全方位振兴大局,紧扣学校发展实际,勉励全体教师涵养大德行、研究大学问、培养大学生,努力成长为立德树人的“大先生”,培养一批又一批堪当民族复兴重任的时代新人。

校党委副书记孙士国宣读了获奖教师表彰文件,并带领新入职教师代表进行入职宣誓。校纪委书记张洪新宣读了辽宁大学2022年度荣休教师名单。校领导为获奖教师代表颁发了荣誉证书。

王秋雨老师和黎蔺娴老师分别代表荣休教师和新入职教师发言。

 

党委教职工工作部

2022年9月13日

 

关闭窗口