首页  部门概况  工作动态  政策制度  学习教育  师者风范  相关下载  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 新闻动态 
新闻动态

当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

致辽宁大学全体党员的一封信
2020-07-01 13:34  

 

全体党员同志们:

99载栉风沐雨,99载砥砺前行。值此中国共产党成立99周年到来之际,全校上下力同心、共抗疫情、共促发展的特殊时期,学校党委向全校41个基层党组织、231个党支部、4583名党员致以崇高的敬意和节日的问候。

艰难困苦,玉汝于成。面对突如其来的疫情大考,各级党组织和广大党员切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,有效地巩固我校疫情防控的良好态势,有力地保障师生的生命安全和身体健康。全校师生党员率先垂范,履职尽责,战斗在学校疫情防控第一线,奋斗在学校事业发展最前沿,以实干担当锤炼政治品格,以身体力行擦亮党员本色,学校线上教学有序开展,科学研究喜结硕果,世界一流学科大学建设步履坚实。

初心如磐,使命在肩。学校正处于事业发展的关键期,全体党员要在为党育人、为国育才的根本任务中诠释初心,要在建好世界一流学科大学的生动实践中履行使命,以“越是艰险越向前”的刚健勇毅,让党旗在疫情防控和事业发展中高高飘扬,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,为培养担当民族复兴大任的时代新人书写奋进之笔,凝聚磅礴伟力。

 

 

中共辽宁大学委员会

2020年7月1日  

 

关闭窗口