当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文

学校召开辽宁大学第八届教职工代表大会第一次会议工作报告征求意见座谈会
2019-07-12 18:05

7月12日下午,学校在蒲河校区校部办公楼206会议室召开了辽宁大学第八届教职工代表大会第一次会议工作报告征求意见座谈会。纪委书记尹峰出席会议,党政办公室副主任、督查室副主任陆辉,部分教职工代表参加了会议。会议由人事处处长兼党委教职工工作部部长孙国庆主持。

座谈会上,与会教职工代表结合学校实际,立足世界一流学科建设、教师队伍建设、人才培养、科学研究、学校发展等方面逐一提出了富有针对性和建设性的意见和建议。

纪委书记尹峰在听取了各位代表的发言后指出,教代会报告是对过去5年学校工作亮点的总结和对未来5年学校工作重点的规划,对学校的建设发展具有重大意义和深远影响。教职工工作部召集的这次座谈会很有必要,对于各位代表提出的意见和建议,学校将积极吸取采纳。