首页  部门概况  工作动态  政策制度  学习教育  师者风范  相关下载  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 新闻动态 
通知公告

当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于报送师德师风建设典型案例的通知
2022-08-03 11:09  

校内各相关单位:

按照《教育部教师工作司关于报送师德师风建设典型案例的函》要求,为进一步强化师德师风第一标准,提高师德师风建设工作的针对性和实效性,请各单位结合学校师德师风专项整治工作要求,大力挖掘、选树师德师风建设典型案例,现将具体要求通知如下。

一、案例内容

各相关单位认真梳理总结并推荐在师德师风建设以及开展自查自纠工作中涌现出的典型案例。案例类别包括师德师风制度体系建设、教师思想政治教育、师德研修、师德考核评价、师德激励、师德违规处理及其他。案例需突出具体举措和典型做法,条理清晰,文字精炼,每个案例字数控制在2500字以内。

二、工作要求

各相关单位组织填写师德师风建设典型案例推荐表(附件1)和汇总表(附件2),并于2022年8月5日15:00前将电子版(WORD格式及加盖基层党组织印章PDF格式)发送到jzggzb_lnu@126.com,学校将择优推荐一个典型案例上报教育厅。

 

附件1:师德师风建设典型案例推荐表

附件2:师德师风建设典型案例汇总表

 

联 系 人:董清源、吴昊

联系方式:62202275

党委教职工工作部

2022年8月3日

关闭窗口