首页  部门概况  工作动态  政策制度  学习教育  师者风范  相关下载  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 新闻动态 
通知公告

当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于转发《教育部教师工作司关于做好“2022教师数字化学习特色案例征集活动”的函》的通知
2022-08-29 11:04  

校内各相关单位:

 现将《教育部教师工作司关于做好“2022教师数字化学习特色案例征集活动”的函》(附件1)转发给你们,请各单位组织教师积极参与申报,充分挖掘本单位教师利用“暑期教师研修”专题,促进教师师德师风素质和教书育人能力提升、推动教师成为教育变革主力军的优秀组织管理案例和优秀学习应用案例。每单位至少推荐1个优秀教师数字化学习特色案例,学校在组织遴选后择优向教育厅推荐。

各单位请于9月2日前将特色案例、教师数字化学习特色案例征集活动联系表(附件2)和案例汇总表(附件3)发送至电子邮箱jzggzb_lnu@126.com,报送文件名称请以“单位名称+案例名称”格式命名。

 

联系人:董清源、吴昊

联系方式:62202275

 

党委教职工工作部

2022年8月29日

关闭窗口