首页  部门概况  工作动态  政策制度  学习教育  师者风范  相关下载  联系我们 
工作动态
 通知公告 
 新闻动态 
通知公告

当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于做好辽宁大学2022年度教职工在线学习工作的通知
2022-06-07 11:03  

校内各部门、各单位:

为全面推进我校教职工思想政治和师德师风建设,加快构建高质量教师队伍建设新格局,现就做好全校2022年度教职工在线学习工作通知如下:

一、学习对象

2022年度在线学习对象为辽宁大学全体教职工。

二、学习时间

2022年6月10日至11月30日

三、学习方式

1.全校科级(含非领导职务)以上干部、副高级以上专业技术人员,详见《关于做好全校2022年度科级(含非领导职务)以上干部和副高级以上专业技术人员在线学习工作的通知》。

2.全校科级以下管理人员、中级及以下专业技术人员、工勤人员,详见《关于做好2022年度全校科级以下管理人员、中级及以下专业技术人员和工勤人员在线学习工作的通知》。

四、学习要求

(一)强化组织领导。各部门、各单位要把在线学习纳入年度重点工作,统筹安排,加大保障和落实力度,扎实推进本单位在线学习工作。

(二)加强督促检查。各部门、各单位党政负责人要以身作则、率先垂范,加强学习引导,充分发挥带学促学作用,营造良好学习氛围,安排专人担任在线学习联络员,切实履行职责,负责本部门、单位教职工在线学习工作。

(三)做好日常管理。各单位联络员要切实负起责任,根据参学人员变化及时维护学员学籍信息,确保信息内容准确、规范、完整、安全。认真做好在线学习查询、统计、分析和报表等工作,督促学员按时完成学习任务,定期将学员学习态度、表现和在线学习考核情况反馈至党委组织部和党委教职工工作部。

 

 

党委组织部

党委教职工工作部

2022年6月7日

关闭窗口